Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Maronenrisotto
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h