![Graupenrisotto mit Seeteufel Graupenrisotto mit Seeteufel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5562ec932fea3715c1d4726ce2bcd426/Derivates/8cf3a538de6d95cca06e77f44d83a69812e57cc8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 983 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Chowder
45min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min