Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
TM6

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

4.5 ( 112 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel in Ringen (5 mm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
  • 30 g Zucker
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Wasser zum Kochen
  • 5 g Honig flüssig
  • 10 g Apfelessig
  • 50 g Birnensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Gorgonzola in Stücken (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
409 kcal / 1711 kJ
Proteína
11 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
872 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas