
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
- 100 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 9 Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Überbackenes Baguette
45min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Caprese Wraps
10min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min