Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pilzza
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h