
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kcal / 1998 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Gemüse-Kopenhagener
45min