Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
TM6 TM5

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 (534 valoraciones )

Ingredientes

Hefeteig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 170 g Wasser
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1998 kJ / 477 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
25 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas