Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Regenbogenquiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinattarte
1h 20min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h