
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spinattarte
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h