Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min