Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Kürbiskern-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Paprika-Pesto
40min
Walnuss-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min