Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)
- 200 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 70 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
10
g Pinienkerne
o 10 g Mandelstifte - 40 g Basilikum, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Glas rote Paprika, geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabouleh
15min
Pesto-Salat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min