
Dispositivos y accesorios
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Prep. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
16 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recetas
Alemania
Alemania