Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Spinattarte
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Champignon-Schinken-Quiche
1h