
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten halbiert
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min