Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
o 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min