Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
o 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h