Indisches Gemüsecurry
TM6 TM5

Indisches Gemüsecurry

4.4 ( 125 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Ghee
    o 30 g Öl
  • 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
  • 300 g Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
  • 80 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 300 g Wasser
  • 9 Prisen Salz
  • 400 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
  • 300 g grüne Bohnen, TK in Stücken
  • 300 g Feta (aus Schafsmilch)
  • 12 - 15 Stängel Koriander abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
529 kcal / 2217 kJ
Proteína
22 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas