
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Ghee
o 30 g Öl - 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
- 300 g Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 9 Prisen Salz
- 400 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 300 g grüne Bohnen, TK in Stücken
- 300 g Feta (aus Schafsmilch)
- 12 - 15 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 529 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 22 g