
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 371 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min