Dispositivos y accesorios
Spinattarte
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Rahmspinat, TK in Pellets500 g
-
Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1
-
Crème fraîche200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1555 kJ /
371 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min