Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min