Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min