Aubergine-Parmaggiana

Aubergine-Parmaggiana

4.7 552 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Brötchen altbacken (30 g)
    ½
  • Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
    250 g
  • Auberginen (à ca. 300 g)
    2
  • Salz
    2 ½ TL
  • Schalotten halbiert
    3
  • Oregano abgezupft
    3 Stängel
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Peperoni, rot entkernt
    ½
  • Olivenöl zum Einfetten
  • stückige Tomaten (à 425 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    130 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Weißweinessig
    30 g
  • Rucola
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 500 kcal / 2087 kJ
Proteína 21 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...