Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Pasta
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Crespelle
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min