
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Brötchen altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten halbiert
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- ½ Peperoni, rot entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 500 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Caponata Siciliana
30min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Kürbis-Parmigiana
2h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30min