
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1000 g Tomaten davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote entkernt
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 611 kcal / 2558 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min