Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 791 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Tomaten davon 2 in Scheiben
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Auberginen in Scheiben (1 cm)
    800 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischote entkernt
    1
  • Thymian abgezupft
    8 Zweige
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Paniermehl
    80 g
  • Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben
    375 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 611 kcal / 2558 kJ
Proteína 31 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...