Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Ratatouille-Auflauf
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min