Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

3.8 620 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Pflanzenöl
    45 g
  • Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    2
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 232 kcal / 972 kJ
Proteína 6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...