
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- ½ Bund Koriander ohne Stiele (opcional)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 1 TL Salz
- 100 g Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 15 g Speisestärke
- 200 g Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 7.6 g
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