Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Gefüllte Auberginen
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min