
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Gruyère Käse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 200 g Tomaten halbiert und entkernt
- 100 g Champignons halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 290 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min