Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

4.5 487 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
2 Portionen

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Ras el Hanout
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Bulgur
    120 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Babyspinat (siehe Tipp)
    50 g
  • Granatapfelkerne
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    30 g
  • Feta light, in Würfeln (1-2 cm)
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 13 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...