![Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02EB35A1-1A28-4EA4-8620-854DE296D1AB/Derivates/b6fa0b47-8cfb-4d83-b30a-de0902094beb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 30 g Dattelsirup
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsensalat
15min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Quinoa-Tabouleh
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h