Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Tabouleh
15 min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min