
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, festkochend klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie abgezupft
- 20 g Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 200 g Gurken mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zatar
15min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Tabouleh
15min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Fattousch
25min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Bulgur-Auflauf
1h 20min