
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 10 g Koriander
- 30 g Tom-Yum-Paste
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
-
4
Kaffir-Limettenblätter, frisch
o 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 5 g Reismehl
- 2 Stängel Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 250 g Champignons halbiert
- 150 g rote Paprika in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken
-
150
g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
o 100 g frische Mungobohnensprossen - 400 g Räuchertofu in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 421 kcal / 1759 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 807 mg
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