
Dispositivos y accesorios
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
15 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania