
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 100 g Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 10.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Risotto milanese
35min
Kokosnuss Dhal
25min
Polenta
30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h