Dispositivos y accesorios
Linsotto mit Speck und Pilzen
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
23 g
Calorías
2470 kJ /
590 kcal
Grasa
44 g
Fibra
10.1 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Days
12 Recetas
Austria
Austria
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Dhal
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kürbis-Parmigiana
2h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Dal Tadka
30min