Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelquiche
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h