
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 721 kcal / 3017 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min