
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 276 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Gemüse-Döner
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Caprese-Baguette
14h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Spinat-Crostini
20min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Caprese Wraps
10min