
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 250 g Farfalle
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cashewkerne
- 10 g Hefeflocken (2 EL)
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 250 g Erbsen, TK angetaut
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum abgezupft
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 730 kcal / 3051 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 9 g
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