
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Erdnussöl
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kcal / 2732 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Asianudeln
20min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Pad Thai
40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Veganes Champignon-Masala
25min