![Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45aea688-e600-4afa-860a-55a2374db08f/Derivates/dadd6e47-f279-4d59-8b3f-9fbf9c650a6b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
o 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min