
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Drillinge geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
o 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min