
Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
Spinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
11 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Die perfekte Welle
18 Recetas
Alemania
Alemania