
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 306 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Brezen-Salat
25min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Überbackenes Risotto
50min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min