Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 30 g Zucker
- 5 g Curry
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 30 g Rosinen
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stiften (1 x 2 cm)
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 2 Bananen, reif, in Scheiben (1 cm), zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1994 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 991 mg
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