Kimchi-Risotto
TM6 TM5

Kimchi-Risotto

4.6 ( 92 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Porree in Ringen (2 cm)
  • 80 g Kimchi
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 20 g Öl
  • 75 g Schinkenspeckwürfel (opcional)
  • 160 g Risottoreis
  • 390 g Wasser
  • 20 g helle Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • 15 g Butter
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
  • Sesam zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
474 kcal / 1985 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1205 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas