![Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b45285772d34bc2ff826f3e94284b2/Derivates/1009498da95204bb7daf77778db7fba7f14fd122.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Butter-Paneer-Masala
40min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min