![Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/644d8e6b-22ee-4659-8065-0f5b190eccfc/Derivates/b66cbed8-13ee-4b93-8daa-8eb37f6933e5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2024 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Salsiccia-Risotto
30min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Kimchi-Risotto
25 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min