
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo scharf, in Würfeln
- 20 g Butter in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 480 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Mediterraner Graupensalat
50min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Salsiccia-Risotto
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min