
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kcal / 3339 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min