
Dispositivos y accesorios
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Gremolata
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Thymian abgezupft1 TL
-
Frühlingszwiebel5 g
-
Kapern1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl30 g
Spargel-Ragout
-
Butter weich30 g
-
Spargel, weiß in Rauten (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Spargel, grün in Rauten (3 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Burrata (à 100 g)400 g
-
Balsamico, hell2 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
588 kcal /
2461 kJ
Proteína
27 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1277 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Endlich Spargelzeit!
39 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recetas
Alemania
Alemania