Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

4.6 77 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Gremolata
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Thymian abgezupft
    1 TL
  • Frühlingszwiebel
    5 g
  • Kapern
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl
    30 g
Spargel-Ragout
  • Butter weich
    30 g
  • Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Spargel, grün in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Burrata (à 100 g)
    400 g
  • Balsamico, hell
    2 TL
    2 TL Balsamico, dunkel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 588 kcal / 2461 kJ
Proteína 27 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 20 g
Sodio 1277 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...