Knoblauchtarte

4.1 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und mehr zum Ausstäuben
    240 g
  • Ziegengouda in Stücken
    150 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Backpulver
    1 TL
  • Zucker und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl
    80 g
  • Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Honig (opcional) zum Beträufeln
  • Thymianblättchen, frisch (opcional) zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 682 mg
Proteína 20 g
Calorías 2565 kJ / 613 kcal
Grasa 41 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...