
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsensalat
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Kichererbsensalat
15min
Konfettisalat
2h 45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min