
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kcal / 2047 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kichererbsensalat
15min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min