
Dispositivos y accesorios
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Prep. 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt350 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sesam2 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Honig½ TL
-
Senf½ TL
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
489 kcal /
2047 kJ
Proteína
13 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Iss dich fit!
10 Recetas
Alemania
Alemania