Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat

4.7 ( 1.2K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 120 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
489 kcal / 2047 kJ
Proteína
13 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
9.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas