![Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B86C3A7A-4B65-4FDB-BDC2-AE606BD73426/Derivates/b5d6785a-d162-425c-83ad-aa3ddb2ec324.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsensalat
15min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Quinoa-Tabouleh
40min