
Dispositivos y accesorios
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
818 kcal /
3426 kJ
Proteína
23 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania