![Avocado-Pesto zu Orecchiette Avocado-Pesto zu Orecchiette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA99B7DF-19CE-48E4-8B36-9E0B19261D34/Derivates/addac6c3-42d0-41d5-9ceb-2435984fcd36.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Orecchiette
- Wasser zum Nudelnkochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 frische, rote Chilischote, klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Avocado, nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3426 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 11.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kürbiskern-Pesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min