Avocado-Pesto zu Orecchiette
TM6 TM5 TM31

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 ( 716 valoraciones )

Ingredientes

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • 500 g Orecchiette
  • 5 Stängel Minze abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
818 kcal / 3426 kJ
Proteína
23 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
11.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas