Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min