Dispositivos y accesorios
Kichererbsencurry
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosine40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
17 g
Calorías
2260 kJ /
542 kcal
Grasa
30 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kokosnuss Dhal
25min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Curry
40min
Gemüse-Korma
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Grünes Gemüsecurry
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kürbis-Korma
1h