Vegane Mandel-Pasta mit Spinat

4.4 2.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    40 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Dinkelnudeln (siehe Tipp)
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Babyspinat
    200 g
  • Mandelmus
    60 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 597 kcal / 2490 kJ
Proteína 20 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 9.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...