Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 1.3K valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala
    1 geh. TL
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 geh. TL
  • Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
    300 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    530 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 396 kcal / 1659 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 973 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...