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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 300 g Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
- 530 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 100 g Feta grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 396 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 973 mg
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