
Dispositivos y accesorios
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 geh. TL
-
Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut300 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
396 kcal /
1659 kJ
Proteína
14 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
973 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania