Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 398 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    5 g
  • Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    50 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    20 g
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • rote Currypaste
    1 geh. TL
  • Basmati-Reis
    140 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 403 kcal / 1688 kJ
Proteína 13 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 70 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...