
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 400 g Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert
- 50 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 100 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 20 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 140 g Basmati-Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 403 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
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