Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 250 g Brokkoliröschen
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Risotto mit Zucchini
40min
Locro Argentino
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min