
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
o ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 289 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa saturada
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Karibisches Curry
45min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min