
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Chili sin Carne
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsencurry
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Süßkartoffel-Curry
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kichererbsencurry
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Chili con Couscous
45min