![Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1D44D5-8948-4437-84E2-FB79D89D8F33/Derivates/7388d28c-aa9a-4bb7-9899-1ae1589cf852.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Udon Blumenkohlcurry
30min
Kichererbsencurry
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kichererbsencurry
45min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h