Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
TM6 TM5

Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen

4.0 ( 1.2K valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 1 ½ EL Curry vegan
  • 300 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
  • 8 Stängel Koriander abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
405 kcal / 1695 kJ
Proteína
10 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas